慈爱心灵

查看: 2385

天上下来的人精神和肉体都要干净,否则回不去【光明场景】【来历显化】

【心灵百科】25.10【光明场景】GC7【来历显化】

GC7.04 天上下来的人精神和肉体都要干净,否则回不去

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15966♪ GC7.04 天上下来的人精神和肉体都要干净,否则回不去

Wenda20141107 44:00

女听众:师父,我刚学心灵法门的时候就梦见古代人带我到他的后院,我也穿着古代衣服,有一棵大树,那树上结的都是莲花瓣,一转眼莲花瓣都飞到天上了,变成一朵菩萨那个莲花座,特别特别漂亮,没见过那么漂亮的景象,下面还镶着珠子什么的,旁边有一只金色的凤凰,然后突然听到空中传来一阵声音对我说:“你和你妈妈一定要好好修,以后才能带你们到天上。”

师父答:哎呀!小姑娘你现在很小是吧?(我21)你要保护好你自己的精神,灵魂要干净,肉体也要干净。师父告诉你,你如果真的要结婚,不要乱谈,最多一个(我现在还没处过对象呢)所以你如果身体经常弄得很脏的话,我告诉你,再加上你精神上很脏的话,你就回不去了。你如果真的要结婚,不要乱谈,最多一个(我现在还没处过对象呢)所以你如果身体经常弄得很脏的话,我告诉你,再加上你精神上很脏的话,你就回不去了。明白了吗?(嗯,明白)你坚决不能看那些黄色的东西,报纸上啊、网上那些黄色的东西,女孩子、男孩子都不能看,看了就害死你了。那些东西就像动物的东西一样,就像师父刚才在给那个人举例子,就像狮子王一样,狮子王有这么多的“女人”,它看看这个、那个,那个、这个的,我们看上去都一样,你听得懂吗?(嗯)人不能专门做那种畜生的事情的,这要害死自己的。你要干净点啊,否则你回不去的,刚刚那个莲花瓣、莲花座代表着什么你知道吗?说明你在天上已经有法座的,也就是说你从天上下来的。你要是这个玩玩、那个玩玩的话,小姑娘你就完蛋了!师父并不是说不让你结婚,你只能看了,谈了稍微有一点不好就不要了(嗯)如果你要跟人家有肉体的接触,你必须看准了,完全看准了你才能好(嗯,只想谈一个就结婚,不想那个啥)我告诉你谈一个结婚,你要是碰到一个男的很坏,很下流的,你这辈子根本上不去了!你只要跟他做那些很下流的事情,你肯定上不去了。我不是跟你开玩笑,就是这么简单喽(我一定听师父话)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐